Новый герой появится в The Last of Us

0
872
В зомби-экшне The Last of Us появится новый персонаж. Он добавится в игру после релиза первого дополнения к сюжетной кампании The Last of Us. Об этом в официальном блоге PlayStation сообщил коммьюнити-менеджер студии Naughty Dog Эрик Моначелли.
Подробности о DLC в настоящее время не раскрываются, однако, как сообщает Моначелли, оно будет напрямую связано с основной сюжетной кампанией. Релиз этого дополнения назначен на зиму. Коммьюнити-менеджер Naughty Dog рассказал, что сейчас студия уже завершила подбор актера на роль нового героя, и со следующей недели начнет «съемки» DLC.


Моначелли также официально анонсировал первое дополнение к мультиплееру The Last of Us, набор с картами, который носит название Abandoned Territories. Он добавит в игру четыре новых локации 9Suburbs, Bus Depot, Hometown и Bookstore). Релиз этого DLC назначен на 16 октября.

Всего к The Last of Us должны выйти три дополнения. Последнее из них поступит в продажу весной 2014 года. Как и первое, оно будет предназначено для многопользовательского режима.

Экшн The Last of Us от студии Naughty Dog вышла в июне только на консоли PS3. Ее главными героями были контрабандист Джоэл и девочка по имени Элли, которую ему нужно было вывезти из зоны карантина. События игры разворачиваются в недалеком будущем, после того, как в США прошла эпидемия, вызванная спорами гриба. Она убила большую часть населения страны, а некоторые выжившие под воздействием спор превратились в хищных созданий, похожих на зомби.
The Last of Us новости The Last of Us новости новости-игры Playstation 3
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.