Игры для Xbox One и PS4 лидирую по предзаказам.

0
901
Игр для next-gen консолей лидируют по количеству предзаказов. По заявлению компании Ubisoft предзаказы на такие игры как Watch Dogs и Assassin's Creed 4: Black Flag на порядок выше на Xbox One и PlayStation 4, чем на консолях нынешнего поколения. В своем интервью MCV Алан Кор (Alain Corre), управляющий директор европейского отделения Ubisoft заявил следующее:


Поклонники ждут с нетерпением того момента, когда у них появится возможность опробовать новые технологии. Восемь лет назад была выпущены PlayStation 3 и Xbox 360. Сейчас у нас гораздо больше предзаказов для консолей нового поколения.

Я думаю, что переход между старом и новом поколением произойдет гораздо быстрее, чем ожидаются специалисты. Очень многие геймеры любят переменны. Честно говоря, наша команда не думала что пользователи обратят свое внимание в сторону консолей нового поколения при оформления предзаказа Watch Dogs и Assassin's Creed 4: Black Flag.

— Алан Кор, управляющий директор европейского отделения Ubisoft
Xbox One PS4 новости новости-игры Консольные Watch Dogs игра Watch Dogs игра Assassins Creed 4: Black Flag Assassins Creed 4: Black Flag
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.