Геймплей Dragon Age: Inquisition в новом видео от GameInformer.

0
691
Компания Electronic Arts так добра к журналистам GameInformer, что позволила не только пообщаться с разработчиками игры Dragon Age: Inquisition, но и была не против того что журналисты показали кадры геймплея с альфа версии игры.


В первом видео речь шла о монстрах в игре Dragon Age: Inquisition. Разработчики пообещали, что монстров в игре будет больше чем в предыдущих частях серии, и каждый из них будет обладать собственной задачей в отряде. Речь идет о том, что солдаты врага будут прятаться за большими щитами, в это же время их разведчики будут заходить к вам в спину. Компьютерные противники на порядок лучше будут управляться со своими способностями, Игроку придется использовать магию, что бы парализовать или замедлить своего противника, тем самым получить возможность нанести несколько сильных ударов.



В своем втором видео, разработчики из BioWare поведали о персонажах и расах. Сейчас известно, что в Dragon Age: Inquisition, у игрока будет возможность играть за любого персонажа любой расы, к анимации при создание персонажи подходят очень серьезно.



Релиз игры состоится в следующем году на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Dragon Age: Inquisition игра Dragon Age: Inquisition новости новости-игры PC Xbox One PS4 новости Dragon Age: Inquisition
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.