Blizzard анонсировала на gamescom, первое DLC для Diablo 3.

0
736
На выставке gamescom компания Blizzard, анонсировала дополнение к Diablo 3, которое называется Reaper of Souls. В этот раз главным противником станет падший ангел мудрости, Малтаэль. Он стал ангелом смерти и питается душами людей и демонов.


В игре разработчики обещают поднять планку героя до 70 уровня и добавить в игру новые играбольные класс "крестоносца". По описанию он очень похож на паладина из Diablo 2, так же пользуется щитами и заклинаниями на средней дистанции.

События в дополнение Diablo 3: Reaper of Souls, начнутся в Вестмарше, в одном из некогда процветающих городов в Западном королевстве, где родился Леорик. Разработчики так же подчеркнули, что локации в этой местности генерируются случайным образом. Так же Бестиарий будет само собой пополнен новыми противниками.

Разработчики обещали улучшить систему "мародерства". В дополнение Reaper of Souls из противников теперь будет выпадать куда меньше добычи, зато доля ценных образцов стала выше, и теперь она чаще будет подходить к классу персонажа, за которого играет игрок. Если вещица понравилась, и вы хотите изменить в ней некоторые детали, то поможет вам в этом новый ремесленник, который исправляет внешний вид и рандомно меняет свойство предметов.

Так же теперь в игре станут куда комфортнее развлечения для высокого уровня, забеги за "лутом" теперь будут занимать у игрока 15-20 минут, а все "парагонские" очки теперь можно распределить между персонажами всего аккаунта.

Релиз первого дополнения Diablo 3: Reaper of Souls состоится в следующем году.
Diablo 3 игра Diablo 3 iablo 3: Reaper of Souls игра iablo 3: Reaper of Souls PC новости Diablo 3: Reaper of Souls новости Diablo 3 новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.