Новый многопользовательский режим в The Last of Us.

1
655
Сегодня разработчики The Last of Us из студии Naughty Dog выпустили новое видео которое вы можете посмотреть здесь. В новом видео разработчики рассказали об изменениях в многопользовательском режиме, а так же представили совершенно новый режим «Допрос» (Interrogation). Новый режим предназначен для обнаружения схронов с едой, оружием и конечно же с медикаментами. Команде игрока придется не только захватить своих противников врасплох но и допросить их. Чем больше людей вы допросите, тем более точную информацию вы получите. Сам процесс допроса длится дольше, чем сама казнь, так что вас могут прервать противники и тогда придется все начинать сначала.


После допроса врага, на карте появится отметка с примерным местом расположения схрона. Вам придется еще постараться, что бы найти точное месторасположение. После того как он будет обнаружен, одному из игроков придется открыть схрон, а ваши товарищи по команде должны прикрывать вас.

Что же касательно изменений в многопользовательском режиме, то тут все как обычно. Новый патч 1.03 улучшит баланс в мультиплеере. Будут исправлены ошибки с камерой на некоторых картах, а так же множество игровых багов.
The Last of Us игра The Last of Us новости The Last of Us Консольные PS3 PS3-новости
Статьи по теме
1 комментарий
30 августа 2013 12:08
Интересный режим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.