В озвучивание GTA 5 приняли участие настоящие гангстеры.

0
1 030
Продюсер компании Rockstar Games, Лазлоу Джонс (Lazlow Jones) в своем интервью на чикакской радиостанции WGN рассказал о том, что в озвучивании GTA 5 приняли участие настоящие члены уличных банд. Все это было сделано для того чтобы передать "настоящий звук улиц". Вот что он сказал:



Во время записывание всех этих персонажей из мира игры, наша команда старалась добиться аутентичности. В определенной части игры игрок столкнется с соперничеством между уличными группировками.

В игре будут афроамериканские и латиноамериканские банды, мы специально наняли человека который доставлял для нас членов преступных группировок, настоящих бандитов. Что то вроде чуваков из группировки Эль-Сальвадориан, скажем вам с потрясающими татуировками, один из них недавно вышел из тюрьмы, где то за день до этого. И мы привезли их к себе в студию, чтобы записать голоса для персонажей-гангстеров, просто сказать вам честно мы не хотели брать из Лос-Анджелеса какого ни будь бестолкового актера, который ходил в хорошую школу, а теперь пытается изобразить бандита.

-Продюсер компании Rockstar Games, Лазлоу Джонс (Lazlow Jones).



Так же Джонс добавил что преступники часто корректировали их текст, что бы тот соответствовал с тем, как они разговаривают в обычной жизни.
Rockstar Games игра Grand Theft Auto 5 Grand Theft Auto 5 новости Grand Theft Auto 5 новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.