Вин Дизель работает над новой игрой.

0
587
Известный многим актер Вин Дизель (Vin Diesel), вновь собирается собрать команду для работы над третей главой в серии Chronicles of Riddick. Стало известно, что сотрудники Tigon Studios, которые прежде работали над Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay вновь взялись за работу. Вот что сообщил Вин Дизель по этому поводу:



На данный момент мы наша команда планирует выпустить MMO-игру. Благодаря такиму подходу у игроков появится возможность поиграть за различных наемников. Сейчас над проектом работают ребята из Starbreeze, они уже ранее работали над подобным проектом.

Кто бы там чего не говорил, но создание игры куда более дешёвый способ сохранить вселенную. Так к примеру на создание последнего фильма о Ридике мы потратили более 38 миллионов долларов.

Можно сказать, что мы проявили некую изобретательность, выбрав данный путь. Игра может расширить вселенную и показать совершенно новые границы. Если же мы принялись снимать фильм, и воплощать в нем все задумки из игры то на это ушло очень много денег.




На данный момент игра не имеет никакого официального названия, есть только рабочее - Chronicles of Riddick 3. Релиз игры пока не объявлен, но в скором времени разработчики обещали рассказать немного больше о проекте.
Chronicles of Riddick 3 игра Chronicles of Riddick 3 новости Chronicles of Riddick 3 новости новости-игры Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay игра Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay PC
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.