Новая Gran Turismo 7 выйдет в через два года.

0
492
Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), продюсер игры Gran Turismo 6, заявил, что новая Gran Turismo 7 уже готова на 80%, и разработчикам потребуется примерно год или два что бы довести свой новый проект до ума. Как и все части серии Gran Turismo, новая игра выйдет эксклюзивно для консоли компании Sony.


Так же Казунори Ямаучи подметил что, несмотря на то, что новая PlayStation 4 намного мощнее своей предшественницы, но у последней все же еще не до конца раскрыт потенциал.


Наша новая игра для PlayStation 4, которую скорей всего мы назовём GT7, будет полностью готова через год, может два. Скорей всего в ней будет очень много социальных возможностей.

Очень хорошо что в новый PS4 так много оперативной памяти, но если смотреть с позиции процессорной мощи, то чип Call который установлен в PS3, обладает не раскрытым потенциалом. На само же дели у каждого чипа свои преимущества.


- Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), продюсер игры Gran Turismo 6.



Ну а пока новая Gran Turismo 6 выйдет уже 6 декабря 2013 года, на консоли PlayStation 3.
Gran Turismo 7 новости Gran Turismo 7 новости новости-игры Gran Turismo 6 новости Gran Turismo 6 Playstation 4 Playstation 3
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.