Компанию Electronic Arts возглавил персонаж из The Sims.

0
544
Сегодня компания Electronic Arts сообщила имя человека, который станет у руля компании. Большинство ждали, что исполнительным директором станет Питер Мур (Peter Moor), но оказалось, что его место займет другой человек, который чем-то похож на персонажа The Sims.


Его зовут Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), который ранее занимался управлением таких игровых подразделений компании как EA Sports и Origin. Как и положено, избранный глава компании обратился с речью к сотрудникам компании Electronic Arts.


Позвольте мне сказать, что это большая честь и ответственность стать генеральным директором Electronic Arts. Я испытываю глубокое уважение и любовь к этой компании, а так же к поклонникам компании, которые живут во многих странах мира. Я постараюсь отдать все силы, что бы служить нашему обществу, нашим игрокам и акционерам в столь волнительный момент индустрии видео развлечений.

Я предвижу, что компания EA станет великой компанией в мире по разработку игр. Речь идет о нашей приверженности тому, что наша команда делает каждый день.


- Эндрю Уилсон (Andrew Wilson)

Эндрю Уилсон уже давно работает в компании Electronic Arts с 2000 года. В то время он занимался разработкой игр серии FIFA, после чего он стал исполнительным продюсером всей серии, после он дорос до вице-президента EA Sports. Он так же занимался развитием цифрового сервиса Origin, который за пару лет почти догнал Steam.

Что же нас ждет, однотипные ежегодные игры или же Эндрю Уилсон ответит за свои слова и не станет подгонять разработчиков, станет ясно в ближайшие годы.
Electronic Arts новости новости-игры PC
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.