В Elder Scrolls Online, город Орков будет государством.

2
1 099
Разработчики из Zenimax Online, которые сейчас трудятся на Elder Scrolls Online, устроили вечер вопросов и ответов. Где обсудили расу орков в игре, Ковенант Даггерфолла и другие детали игры.


Большинство фанатов интересовал вопрос, смогут ли они в новой MMO посетить город орков Орсиниум, на что разработчики ответили. Что благодаря соглашению с Ковенантом Даггерфолла Орсиниум был восстановлен, и теперь орки начинают заселять его. Южный Ротгар сейчас находится под контролем короля Курога, а вот северный до сих пор являет собой разрозненные кропести со своей властью.


У многих возникает новый вопрос как связаны орки и Ковенантом? Как говорят представители Zenimax, орки уже давно стремятся к независимости. Поэтому их членство в Ковенанте ещё одна возможность для них получить новое признание.


Большинство орков живут в горных крепостях на всей территории Тамриэля. Большинство из них предпочитают избегать войны, общения с людьми и эльфами. Исключением являются только орки Ротгара, которые подписывали договор с Ковенантом и получили статус нации.

А вы ждете встречи с орками в Elder Scrolls Online? И какая ваша любимая раса, и что вы ждете от игры? Все это оставляйте в своих комментариях. Релиз Elder Scrolls Online состоится в 2014 году, игра разрабатывается для PC, Xbox One, PlayStation 4 и Mac.
The Elder Scrolls Online новости The Elder Scrolls Online новости новости-игры онлайн онлайн игры
Статьи по теме
2 комментария
25 сентября 2013 16:55
Я жду от нее только то чтобы она вышла в нашем царстве государстве и была локализована.
26 сентября 2013 09:01
Да в Elder Scrolls всегда увлекал сюжетом, и самым проработанным миром. В последней части была еще и весьма хорошая графика. Очень жду Elder Scrolls Online, это будут тежи приключения только в мировом масштабе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.