Assassin's Creed 4: Black Flag расскажет историю о человеке.

0
829
Даже не смотря на то, что мы уже многое видели в Assassin's Creed 4: Black Flag, нельзя до конца заявляет, что мы очень хорошо знаем игру. Новая часть серии про ассасинах вообще перевернула все то, что мы раньше называли франчайзом Assassin’s Creed. В новой игре игроки смогут узнать очень много о главном герое и поглубже проникнуть в его историю. Так что отношения игрока и главного героя пройдут на новом уровне, что небыли в других играх серии.


Эдвард Кенуэй , который является дедушкой Коннора, который в свою очередь был главным протагонистом в Assasin's Creed 3. История Эдварда будет не о спасении нации, а о том, каким долгим и извилистым может быть путь в попытках найти себя.

Вот что сказал Ашраф Измаил, директор игры Assassin's Creed 4: Black Flag:


Я очень горд той историей Эдварда, которая у нас получилась. Давайте вспомним всех. Альтаир из первой части был повязан долгом. Эцио был очень горячий крови и очень мстительным. Что же касается Эдварда, то тут мы хотели рассказать больше истории человека, который не знает своего предназначения в жизни. Именно поэтому мы рассказываем об его происхождение и о том, почему его так влечет пиратство.
Assassins Creed 4: Black Flag новости Assassins Creed 4: Black Flag новости новости-игры PC Xbox 360 PS3 PS4 Xbox One
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.