Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends продались ниже ожидаемого.

0
698
Компания Ubisoft сообщила, что продажи таких игр как: Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends оказались ниже, чем руководство компании ожидала. Если учесть задержку Watch Dogs и The Crew, компании Ubisoft пришлось скорректировать прогноз дохода на этот год.



Снижение продаж произошло уже после того как мы огласили наши финансовые прогнозы на этот год. Продажи таких проектов как Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends оказались нижи чем мы ожидали, но за то многие оформили предзаказ на Watch Dogs.

В мире ААА-блокбастеров очень важно чтобы команда разработчиков полностью раскрыли потенциал проекта. Руководство считает, что долгосрочный период разработке является самым эффективным. Ко всему прочему потребители мало заинтересованы в приобретение игр консолей следующего поколения.

- Финансовый директор Ubisoft


Раньше финансисты Ubisoft подсчитали, что доход компании составит 1,94 млрд. долларов. Сейчас эта сумма уменьшилась до 1,38 млрд. долларов, что примерно 600 млн. долларов потерянной прибыли. Что очень сильно может ударить по компании Ubisoft.
Watch Dogs The Crew Rayman Legends Splinter Cell: Blacklist Ubisoft новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.