Первые оценки Killzone: Shadow Fall для PS4.

0
567
В сети появились первые оценки эксклюзива для PS4 игры Killzone: Shadow Fall. Новая консоль от Sony появится в продаже на территории Северной Америки уже послезавтра, так что нам кажется, самое время, чтобы почитать, что думают критики об игре.


Самое интересное то, что журналисты так ничего и не решили. Портал Destructoid поставил игре 9 из 10 баллов, по их мнению, игра пошла по совершенно другому пути, у игры несколько новых идей и она заслужила, похвали. Дизайн уровней достиг очень высокого уровня, игру теперь можно назвать песочницей. А новый стелс-элементы в игре отлично разбавляют пострелушки. Геймплей в новой Killzone: Shadow Fall оказались важные кинематографичных событий. Подытожил все журналист тем, что игра сделает вас счастливым и обязана находиться в списке первых покупке для новой PS4.

Иное мнение высказали журналисты портала Polygon, они выставили игре оценку 7 из 10 баллов. Рецензент отметил, что новая Killzone: Shadow Fall совершенно не продвинулась по сравнению с предыдущими частями серии. Отсутствие, каких либо новых элементов в игре является грехом. Самый первый проект Guerrilla Games для PS4 богат клише. Новая Killzone: Shadow Fall окажется на самом дне среди всех других шутерах для новой PlayStation 4. Оценки от других представителей игровой прессы смотрите чуть ниже:

Destructoid — 9;
Eurogamer — 7;
Polygon — 5;
IGN — 8;
OPM — 8;
GameReactor — 8;
EveryEye.it — 8;
Toronto Sun — 3,5/5;
Gamespot — 7;
Gametrailers — 8,8.
Killzone: Shadow Fall новости новости-игры Playstation 4
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.