В конце года пройдет закрытый бета тест Diablo 3: Reaper of Souls.

0
574
Blizzard сообщила о том, что закрытое бета-тестирование Diablo 3: Reaper of Souls начнётся уже в конце этого года. Доступ к закрытому бета-тестированию допустят более 3000 тысяч активных игроков в Diablo 3 и пресса. Ранее в таких тестах могли принять участие только работники самой компании, но в этот раз компания решила сделать совсем по другому.


В закрытом бета-тести игроки смогут опробовать весь контент дополнения. Единственное к чему у игроков не будет доступа это к финальному сражению с боссом. У игроков будет свобода в действиях и каждый сможет спокойно рассказать о своих впечатлениях от Diablo 3: Reaper of Souls, а так же размещать видео ролики нового дополнения в интернете. Сами разработчики взглянут на реакцию игроков и внесут коррективы в игру.

Если у вас есть желание стать участником закрытого бета-тестирования? То вам необходимо заполнить необходимые строчки в своем аккаунте на Battle.net. Только это еще не гарантирует вам участие закрытом бета-тестирование дополнения Diablo 3: Reaper of Souls.
Diablo 3: Reaper of Souls новости новости-игры Diablo 3 PC Mac
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.