ArcheAge сменила экономическую модель.

0
739
Компания Mail.ru сообщила о том, что по просьбам игроков они все таки сменили экономическую модель для своей MMO игры ArcheAge.


По словам директора департамента оперирования игр Евгения Михно, теперь русская версия ArcheAge не будет содержать дополнительную игровую волюту, известная как "Арки". О появлении данной валюте в игре компания Mail.ru объявила в сентябре этого года. Помимо этого компания заявила, что это требование самих разработчиков из XL Games. По задумки данный предмет валюты, "Арки" должны были использоваться для многих целей, в том числе и в торговле между игроками. Такая система игрокам не понравилась, так как такой замысел лишает всякого смысла игровое золото и вообще многие элементы в игре. Недовольные игроки, создали петицию в которой было собрано более 15 тысяч. подписей.

Теперь вместо старой экономической системы игра будет придерживаться корейской версии экономики, в которой напрочь отсутствуют арки. Русская версия игры будет распространяться так же по модели F2P. Помимо этого у игроков будет возможность оформить подписку на 30 дней, цена подписки составит 300 рублей. Опробовать новую экономическую модель игроки смогут уже в конце декабря.
ArcheAge новости ArcheAge видео видео-игры PC онлайн игры новости-онлайн
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.