В Witcher 3: Wild Hunt сделаю нормальный уровень сложности легче по сравнению с Witcher 2.

0
740
Когда вышла Witcher 2: Assassins of Kings ее очень часто критиковали за чрезмерную сложность боев. Тогда разработчики из CD Projekt RED говорили тогда, что при разработке боевой механики Witcher 2 они вдохновлялись сложностью Dark Souls. Что касается Witcher 3: Wild Hunt, то ига будет легче на нормальном уровне сложности.



Dark Souls очень сильно повлияла на нас, так как нам очень приятно видеть такие сложные игры. Только потом мы поняли, что стоит намного меньше экспериментировать с игровым процессом Witcher 2. Тогда нам нужно было сосредоточиться на тех вещах, которые фанаты любят больше всего. Нужно было просто сделать традиционную RPG с отличным сюжетом.

Что же касается нашего нового проекта Witcher 3: Wild Hunt, то я магу сказать с уверенностью, что игра станет намного легче на нормальном уровне сложности. Но это не значит, что игра потеряет в хардкорности, так как в Witcher 3 будут несколько уровней сложности.

- Конрад Томаскиешич сотрудник CD Projekt RED



Это по настоящему отличная новость для фанатов серии. В Witcher 2: Assassins of Kings игроки попросту рвали на части самые безобидные предметы, и если вернут нормальный уровень сложности, то большинство геймеров вновь полюбят эту прекрасную серию.
Witcher 2: Assassins of Kings Witcher 3: Wild Hunt Dark Souls новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.