В Deep Down не будет женской сюжетной компании

0
689
Продюсер Казунори Сюгиюра (Kazunori Sugiura), эксклюзива для PlayStation 4, игры Deep Down на днях сообщил, что в игре не планируется вводить играбельного персонажа женского пола. Разработчикам игры не удалось реализовать этот игровой момент.


Главной проблемой перед разработчиками стал сценарий, который вовсе не содержит ни одного значимого женского персонажа. Сюжет игры повествует только о том, как крутые рыцари уничтожают драконов своими руками и все такое в том же духе. Сюжетное повествование в игре будет разделено на главы. Начало каждой главы будет сопровождаться соединением с сервером игры Deep Down.

на момент релиза в игре будет всего четыре возможных типа оружия - меч, двуручный меч, копье и щит. Каждый из типов оружия имеют свою уникальную боевую систему, которую не так легко воплотить и протестировать. Но на этом разработчики не остановятся, в дальнейшем они планируют добавить новые разновидности оружия.

Релиз игры состоится уже в этом году, Deep Down это новый амбициозный проект от компании Capcom. В игре будет поддерживаться функция remote play, которая позволит вам продолжить игру на PS Vita.
Deep Down новости Deep Down новости новости-игры Playstation 4
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.