Комментарии
Реклама

Какую игровую консоль вы планируете купить?

PlayStation 4
Xbox One
Я буду играть на PC

 

В DLC для Castlevania: Lords of Shadow 2 будет новый играбельный персонаж

Новости 04 марта 2014 | 09:14
Первое дополнение для Castlevania: Lords of Shadow 2, которое получило название Revelations, позволит игрокам сыграть за нового играбельного персонажа. Эту информацию раскопали фанаты игры, которые покопались в файлах второй части Castlevania: Lords of Shadow.

В DLC для Castlevania: Lords of Shadow 2 будет новый играбельный персонаж

Castlevania: Lords of Shadow 2 была разработана студией MercurySteam, а издателем выступила Konami. Игра является продолжением Castlevania: Lords of Shadow которое вышло в 2010 году. В первой части разработчики постарались отойти от классической серии платформеров Castlevania, и сделали игру в жанре слэшер.

В Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate Алукардо, сын Дракулы вновь после воскрешения попытался убить своего отца. Но на его пути встал собственный сын Саймон. Алукард был в ужасе от своей сущности, он признался своему сыну, кто он есть на самом деле. Они объединились и начали охоту на Дракулу вместе. Но уничтожить им его не удалось. В первом дополнение к Castlevania: Lords of Shadow 2 нам предстоит узнать, чем закончилась эта история.

Дата релиза DLC Revelations пока не известно. Но согласно другим новостям в дополнение Revelations Дракула сможет пользоваться Когтями Хаоса и Мечом Пустоты в игре. Первым игрок сможет пробивать броню соперника, а второе оружие будет высасывать здоровье из врага.
Tanki online
764 просмотров

Оставте свой комментарий

Только зарегистрированные пользователи city-gamer.ru могут оставлять свои комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.