Комментарии
Реклама

Какую игровую консоль вы планируете купить?

PlayStation 4
Xbox One
Я буду играть на PC

 

Первые подробности Batman: Arkham Knight

Новости 06 марта 2014 | 22:59
Вчера вышел свежий номер журнала Game Informer в котором была опубликованы первые подробности анонсированного экшена Batman: Arkham Knight, разработкой, которой занимается студия Rocksteady Studios.

События игры Batman: Arkham Knight развернутся спустя год после окончания Batman: Arkham City. Власти получили от Пугала угрозу о взрыве бомб с токсичным газом, которые были спрятаны по всему Готэму, после власти эвакуировали все 6 миллионов жителей города. И сейчас на улицах города остались только бандиты и полицейские, которые пытаются противостоять. Все это очень похоже на ловушку для Бэтмана, но у него не остается выбора.

Первые подробности Batman: Arkham Knight


В этот раз все будет разворачиваться в самом сердце Готэм сити. Разработчики сделали этот район с нуля, по площади он будет превосходить Arkham City почти в пять раз. По словам ребят из Rocksteady Studios они пытались сделать не самую большую карту с открытым миром, а самую детализированную. При этом попадать в здания можно будет без дополнительных загрузок.

так же разработчики обещают что мы не увидим пререндренных роликов, теперь все сцены будут поставлены на движке самой игры, в этом им поможет сильно модифицированный Unreal Engine 3. Благодаря тому, что Rocksteady отказались от поддержки консолей старого поколения, им удалось очень сильно подтянуть графику. Изначально разработчики хотели увеличить количество полигонов на объектах и разрешение текстур. Но в итоге им удалось пойти намного дальше. Геометрия персонажей в новом Бэтмане намного сложнее, чем целая сцена в Arkham Asylum.

Первые подробности Batman: Arkham Knight

Бандитов, которые будут ошиваться в окрестностях будет на пять раз больше чем это было в Arkham City. и теперь они не будут стоять как вкопанные и дожидаться когда Бэтман расправится с ними, они будут крушить витрины, переворачивать машины и рисовать графите.

Первые подробности Batman: Arkham Knight

Так же разработчики обещают, что драки в Arkham Knight будут намного интересней: у тех кто уже играл в игры серии будут новые возможности но, тем не менее, освоение боевой системы будет не сложным. Помимо новых приемов у игрока будет в распоряжение окружение, которым так же можно будет воспользоваться вот, к примеру, ткнуть врага головой в электрогенератор, чтобы оглушить его. Помимо игрока новыми трюками будут обучены и враги, если раньше разбегаться и сбивать с ног Бэтмана могли только громилы, то теперь этот трюк смогут проделывать все.

Первые подробности Batman: Arkham Knight

Почти сразу же после начала игры Бэтман получит, получит в свой арсенал более бронированный костюм с улучшенным крюком-кошкой. Но помимо этого в Batman: Arkham Knight будет и другой способ быстро перемещаться по городу - с помощью Бэтмобиля. Катиться по улицам Готэма на такой машине одно удовольствие. Большую часть преград она на своем пути сносит, пули ее не берут, да и вспоминать где припарковали автомобиль не нужно. Достаточно нажать на кнопку и машина сама примчится к вам. При этом разработчики пообещали хорошо, сбалансировать пеший геймплей и автомобильный.

Первые подробности Batman: Arkham Knight

Помимо всех этих подробностей разработчики рассказали о некоторых персонажей, которые появится в Arkham Knight. Впервые в серии игр от Rocksteady игроки смогут увидеть Оракула, которого до этого могли лишь слышать. Из главных неприятелей известны пока только: Загадочник, Двуликий, Пингвин и Харли Квинн. Так же разработчики совместно с DC Entertainment планируют создать для игры совершенно нового суперзлодея. Кстати говоря, именно с этим персонажем и связано название игры.

Первые подробности Batman: Arkham Knight

Так же в отличие от прошлогоднего Batman: Arkham Origins, в новом Batman: Arkham Knight не будет мультиплеера. Связано это с тем, что разработчики просто решили сосредоточиться на одиночном режиме и максимально эффективно завершить свою трилогию. Беcспорно WB Games Montréal продолжит развивать сюжетную линию во временном промежутке своего приквела. Релиз игры состоится этой осенью на PC и консолях нового поколения.
WarFrame RU
853 просмотров

Оставте свой комментарий

Только зарегистрированные пользователи city-gamer.ru могут оставлять свои комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.