Автор серии Mass Effect, рассказал о концовке Mass Effect 3.

0
694

Mass Efect 3 вышла чуть больше года назад, ее концовка вызвала бурные обсуждения на форумах. Большинство были не довольны концовкой игры. На днях один из авторов серии Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn), поделился своим виденьем того как должна была закончиться Дрю Mass Efect 3.

«Именно в третей части сюжет трилогии должен был раскрыться, именно третья часть была посвящена темной энергии, сказал Карпишин. о темной энергии герои игры говорят во время Mass Effect 2, но после того как автор серии покинул свой пост об этом факте разработчики забыли. Ну а дальше концовка написанная Марком Уолтерсоном (Mark Wolters) вызвала большой шквал критики. Сам Дрю Карпишен спокойно относится к нынешней концовке Mass Effect 3.

Очень интересно смотреть на то, как фанаты серии додумывают концовку игры так как им хочется. Фанаты добавляют именно то, что хотят видеть в игре, с игроками всегда так. Бывают "Величайшие" игры. И остаются они ими только до момента выхода, это факт. Я не хочу рассказывать о центральной линии сюжета Mass Effecе 3, скорей всего она людям тоже не понравится.

У команды разработчиков были безумные идеи. К примеру, мы хотели сделать Шепарда инопланетянином, но потом вспомнили, что это уже было в Knights of the Old Republic.

Мы представляли себе темную материю, которая была доступна только органикам. С помощью нее они могли создавать двигатель, который позволял бы перемещать корабли в пространственном- временном континууме, и таким бы образом можно было бы избавиться от масс-двигателей которые были созданы Жнецами.

С другой стороны Жнецы уничтожали органические расы, так как видели в этом угрозу своему существованию. Ведь они считали, что развитие органических рас могло вызвать ускорение темпов моровой энтропии, что влечет за собой уничтожение Вселенной.

Возможно, они видели способ решения этой проблемы, нашли альтернативу Большому Взрыву. Чтобы остановить энергию Жнецы попытались использовать биотиков. Ведь именно Жнецы создали Азари, когда увидели в них биотический потенциал, но что то пошло не так. Да и с Протеанами у них тоже не сложилось. Все что я рассказываю это конечно расплывчато, наша команда обсуждали такие варианты, но в итоге команда посла по другому пути.
»

Кстати говоря, Карпишин рассказал о возможном финале второй части трилогии, который очень напоминает то что, в конечном счете, стало концовками для Mass Effect 3.

«В финале второй части Mass Effect мы подумывали Шепарду дать возможность стать что-то вроде киборга. Шепорт бы вобрал в себя все лучшее из ДНК органиков и использовал электронику синтетиков. Ведь эта тема очень важна для серии, я говорю о сосуществование органической и искусственной жизни. »

Более подробно Карпишен не стал говорить.
Mass Effect игра Mass Effect серия Mass Effect игра Mass Effect 2 Mass Effect 2 игра Mass Effect 3 Mass Effect 3 PC Xbox 360 PS3 новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.