Bethesda верна своим идеалам.

0
564
Философия компании Bethesda не изменилась. Об этом сообщил вице-президент компании Bethesda Softworks по связям с общественностью и маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines). Для компании все так же важно качество выпускаемых игр, чем их количество. Мы не хотим быть одним из тех издателей, который выпускает от 20 до 30 игр каждый год. В нашей компании никогда не шла речь о каком-то минимальном количестве игр, которые мы должны выпускать. И небыли желания приобрести какую ни будь студию для стимуляции разработки, - сообщил Хайнс.


Для компании самым важным является поддержка наиболее перспективных проектов, даже если на это уйдет несколько лет. Такой подход по мнению Хайса помогает разработчикам сделать из хорошей игры самую лучшую. Для таких целей такие компании как Ubisoft и Electronic Arts, задействуют сразу несколько студий.

Свои идеалы компания Bethesda продемонстрировала совсем недавно, переносом даты выпуска Wolfenstein: The New Order на 2014 год, и перезапуском цикла разработке Prey 2, несмотря на миллионы долларов и годы, потраченные другой командой разработчиков.
Wolfenstein: The New Order игра Wolfenstein: The New Order Bethesda Softworks новости новости-игры PC Xbox 360 PS3
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.