Игровой Unboxing. Обзор коллекционного издания Splinter Cell: Blacklist.

4
1 245
Приветствую, дорогие читатели City-Gamer.ru. Совсем недавно состоялся релиз одной из самых ожидаемых игр в этом году, а именно новой части Splinter Cell. К слову на мой взгляд игра не оправдала своих ожиданий, всего чего Ubisoft обещали – не выполнили, да и к тому же уже целых 8 дней было доступно Torrent Editon.
Но я терпеливо ждал, когда придет моя копия коллекционного издания игры, предзаказанного ещё в июне, и вот сейчас я открываю новую рубрику в разделе «Железный цех», а именно «Игровой Unboxing», то есть небольшой анбоксинг, распаковка чего-то игрового, ни разу не связанного с техникой и т.д.

Сегодня на моём столике оказалось коллекционное издание игры Splinter Cell: Blacklist, а именно - The 5th Freedom Edition. Цена которого составляет 2599 рублей и получить его можно лишь по предзаказу! Но мне оно досталось совершенно бесплатно!

Итак, начнем.

Первое, что бросается в глаза, так это масштабы коробки. Она большая. Очень огромная я бы заметил! Конечно, не метр, не два, но 35 сантиметров в высоту — это немного странно, но по крайне мере у меня около 100 коллекционок и средняя их высота сантиметров 20 – не больше! Впрочем забудем!

Вот мой Вася рядом с коробкой


Обернута коробочка пластиком, на котором нанесена информация об игре и составе данного издания. Всё оформлено хорошо и не вызывает никаких нарицаний!

Коробка коллекционного издания The 5th Freedom Edition спереди


Коробка коллекционного издания The 5th Freedom Edition сзади



Фигурка Сэма Фишера

Далее идет по списку уже содержание, и главным элементом издания является фигурка агента Сэма Фишера. Высота — 24 см. Оружие в руках агента, на первый взгляд, казалось съемным, даже размер кобуры был выверен до миллиметра. Но после изучения оказалось, что оно намертво приклеено к рукам Сэма. Качество работы —идеальное, лучше было только качество «Демона» из коллекционного издания Bioshock: Infinite Ultimate Songbird Editon. Единственный минус — пластиковая подставка, а не металлическая (хотя скорее, это просто не оправдались мои ожидания) и это уже мои пререкания!

Фигурка Сэма Фишера



Комикс

Далее идет 96-страничная графическая новелла – небольшой комикс. Когда я достал, то меня очень смутили первые страницы, которые были на английском языке, впрочем моё знание языка неплохое и я спокойно их прочёл. Но дальше пошёл уже русский текст. Почему не перевели — я не знаю, да и не страшно. Её я прочёл и понял – комикс неплохой! Но рядом с моими книгами Братьев Стругацких и Жуля Верна она как-то не смотрится!





Бокс с дисками и Стилбук

Ну и теперь сама игра! Сами диски с игрой точнее Очередной забавный факт: диски, коды с дополнениями лежали в обычном пластиковом DVD-боксе, и отдельно поставлялся пустой Стилбук. Что же двигало дизайнерами, которыми это сделали, мне решительно не понятно.






Ну и все коллекционное издание Splinter Cell: Blacklist - The 5th Freedom Editionцеликом целиком, с фигуркой в полный рост.



Мненее

На мой субъективный взгляд издание абсолютно неплохое, но свою цену не оправдывает! Набор хороший: фигурка, комикс, игра, парочка DLC, арты! Чего не скажешь как раз о игре. Я не знаю чего больше писать здесь, напишу лишь, что на мой взгляд цена очень высока – я бы присвоил максимум 1099 рублей – не больше!

Напишу-ка я пожалуй своё мнение о игре в краткой форме!
Главный косяк разработчиков – это то что не одно из обещаний не выполнено. Нормальной, интригующей истории по прежнему нету, нету и нилинейного стелса – игра исключительно коридорная! Первоклассной графики я тоже не заметил – разработчики обещали. Впрочем штучки Сэма Фишера никуда не делись! По прежнему куча гаджетов, плюшек, пирожков и т.д.

Пять первых миссий я ещё держался, но потом, стал проходить тактикой «Террорист». Расстреливал всех направо и налево, переодически всё же играя стелсом!

Splinter Cell: Blacklist – один из самых главных провалов этого года – не по качеству, а по плевкам в души фанатам! Впрочем это лишь моё мнение!
Оценка игры: 6.5 баллов.

Понравилось
+ Неплохое содержание и качество изделий

Не понравилось
- Высокая цена
- Первые несколько страниц в комиксе не переведены – что не понравится геймерам не знающих английского языка.



Цена издания: 2 599 рублей
Вердикт: 7.5/10
Игровой Unboxing статья Статьи-игры PC
Статьи по теме
4 комментария
5 сентября 2013 02:58
Самое клевое здесь это фигурка Сема и комикс.
5 сентября 2013 16:41
Danke,

Пожалуй да + 15 DLC - это самое вкусное издание, после "Имперского издания" Total War: Rome 2 конечно же!
5 сентября 2013 17:21
Scaface, а чего там в "Имперского издания" к игре Total War: Rome 2 такого интересного положили.
6 сентября 2013 07:56
doktorpull,
Римские нарды - времён Римской Империи, точно не помню, как называется), Карточная игра - Пунические войны (войны между Римом и Карфагеном - всего их три было), набор для игры в старинные кости (в мешочке из тряпичного материала), ключ активации для первой части Total War: Rome (довольно щедро на мой взгляд), ключи активации на DLC + 3 диска с игрой и куча мелких бумажек, включая книжку с тактическими особенностями серии Total War: Rome! И всё это лишь за 1599 рублей! В данное издание - положили немного не сочного контента (на мой взгляд) + комикс, за который взяли неприлично много денег!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.