Разработчики Dead Rising 3 представили новых персонажей.

0
539
Разработчики Capcom рассказали о персонажей, которые помогут в кооперативном режиме Dead Rising 3 главному герою. Помимо этого разработчики показали, как будет выгладить один из психопатов игры.

Итак, главному герою не обязательно пытаться выживать в одиночку, ему могут составить компанию водитель Дюк, персонаж будет комический. Что примечательно, игроки в кооперативе смогут, могут удаляться друг от друга на весьма значительное расстояние. Вот только компания Capcom пока не уточнила, никакое именно расстояние можно будет отбежать друг от друга.


Даже если ваш друг значительно далеко продвинулся по сюжету, вы всегда сможете прийти к нему на помощь в прохождение сложных миссий. И после возвращения в одиночную игру миссии будут записаны как пройденные.


Что до психопатов ( так в серии Dead Rising называют боссов), то разработчики сообщили что в Dead Rising 3 они будут представлены в виде семи смертных грехов - гордость, зависть, чревоугодие, блуд, гнев, алчность и уныние. Первый представленный психопат из игры олицетворяет алчность.
Dead Rising 3 игра Dead Rising 3 видео Dead Rising 3 новости Dead Rising 3 новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.