Reus, помоги перевести игру.

0
448
Глава студия Abbey Games, Мануэля Керссемейкерса сообщил о том что их первое творение — стратегия Reus продалась хорошим тиражом и теперь разработчики готовы приступить к работе над новым проектом. Но на произвол судьбы бросать свое детеше они не собираются и хотят дать возможность фанатам Reus поиграть в игру на своем родном языке. Для этого компания организовала сообщество переводчиков, в котором каждый желающий может внести в клад общее дело.
Всего то надо перевести около 3 000 строк текста, на перевод половины из них на немецкий, французский, итальянский и португальский - поклонников хватило всего недели, что до русской локализации то на данный момент она готова на 8%.

Reus - это симулятор бога, в котором вам предстоит вжиться в роль могущественных гигантов, сила которых столь велика, что они могут менять облик планеты. Можно создавать океаны, горы, леса и многое другое, но есть одно, что нельзя изменить силой – людей, населяющих виртуальные земли. Игра вышла 16 мая 2013 года в сервисе цифровой дистрибуции Steаm, по цене в 249 рублей.
Reus игра новости Steam Abbey Games
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.