Wolfenstein: The New Order вышла в России

0
1 094
С сегодняшнего дня все желающие могут приобрести Wolfenstein: The New Order разработкой, которой занимались ребята из студии MachineGames. Перед разработчиками стояла задача возродить некогда популярную игровую серию, и мы думаем это им удалось.


Новая Wolfenstein: The New Order стала полным переосмыслением популярного в прошлые годы проекта. Сегодня 21 мая 2014 года игру могут опробовать все Российские геймеры у которых есть PS4, PS3 и Xbox 360. PC-версию игры пообещали выпустить 30 мая. На всех платформах игра Wolfenstein: The New Order будет сопровождаться русскими субтитрами.


Разработчики Wolfenstein: The New Order обещают динамическую остросюжетную игру, сюжет которой опирается на события Второй мировой войны. Вот только в игре события будут, разворачиваются в альтернативном мире, где войска Германии одержали победу. По сюжету главный герой Б. Дж. Бласковиц в начале 1960-х годов выходит из комы, которая без шуток продлилась более 14 лет. Не успевая привыкнуть к новому миру, наш герой узнает, что войска Германии использовали в войне таинственные технологии. И теперь ему предстоит навести порядок и сокрушить новое мировое господство.
Wolfenstein: The New Order Playstation 4 Playstation 3 Xbox 360 новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.