Dead Rising 3. Создай машину для убийства.

0
889
Компания Capcom поделилась еще не большой порцией подробностей о своем экшен приключении Dead Rising 3. Издатель рассказал о средствах передвижения, как известно главная цель в Dead Rising - это убить как можно больше ходячих мертвецов как можно большим количеством способов. Так вот разработчики подумали, подумали и решили к этому делу подключить транспорт, теперь у игроков появится возможность модифицировать свой джип или мотоцикл и превратить его в уникальное орудие для убийств.

Скриншот Dead Rising 3, с выставки Gamescom 2013

Для создания такого рода машин понадобится два ингредиента и рецепт изготовления. После усовершенствования джип ну или мотоцикла, в зависимости того что вам больше по душе, будит появляться в вашем гараже, При уничтожения транспорта зомбаками, расстраиваться не стоит, потому как оно появится в вашем гараже снова по истечению 10 минут.
Кроме того у каждого транспорта имеется два посадочных места, так что при кооперативном прохождение Вы с напарником смежите уничтожить в два раза больше монстров.

Скриншот Dead Rising 3, с выставки Gamescom 2013

Dead Rising 3 — видеоигра с открытым миром в жанре Survival horror, третья игра в одноименной серии. Разработкой игры занимается компания Capcom Vancouver, издательством — Microsoft Studios. Игра была анонсирована 10 июня 2013 года, в рамках E3 2013. Главный герой игры — механик Ник Рэмос которому нужно выжить в заполоненном зомби городе Los Perdidos. Dead Rising 3 появится в магазинах вашего города уже в ноябре 2013 года.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.