Студия Spiders работает и над Bound by Flame.

0
1 123
Стало известно, что Spiders Studio, занимающаяся разработкой Экшен-РПГ Mars: Wars Log параллельно работает над еще одной ролевой игрой, под названием Bound by Flame, которая выйдет в свет уже в этом году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
По сюжету главный герой Bound by Flame - наемник, одержимый демоном. На мой взгляд , прокачка в игре будит выгладить очень интересно. Нам предстоит отдавать часть своей души дьяволу и за счет этого становиться сильней и могущественней и более похожим на демона.

Первый скриншот Bound by Flame

В игре будит продвинутый редактор персонажей, сюжет будит не линейным и зависимым от поступков героя. В игре будит, представлен крафтинг и NPC-компаньонство, которые будут помогать вам сражаться с монстрами проходить вместе с вами квесты С другими персонажами игры можно будит дружить или враждовать, заводить романтические отношения.
Все довольно многообещающи, посмотрим, что выйдет, в конечном счете, ведь студия планирует выпустить эту игру и Mars: Wars Log уже в этом году, что может крайне негативно сказаться на качестве обеих игр.
Bound by Flame игра Bound by Flame новости-игры новости PC Playstation 3 Xbox 360 Spiders Studio
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.