Превью Splinter Cell: Blacklist. И снова в бой!

2
1 394
Когда говорят стелс-экшен, то подразумевают в первую очередь Hitman и Splinter Cell. Сегодня мы Вам расскажем об одной из игр этих серий, а именно об Splinter Cell: Blacklist, с момента выхода первой игры из этой серии прошло уже довольно много времени и как все на свете серия эволюционировала от игры к игре. Да пусть главный герой оставался один и тот же но вот геймплей менялся и развивался в игре, становилось все больше и больше экшена, а вот стелса начинало не хватать, особенно это было видна в Conviction, Но на очереди часть под названием Splinter Cell: Blacklist. И сейчас мы расскажем, что же ждет нас в ней.

Превью Splinter Cell: Blacklist. И снова в бой!

Но сперва хочется сказать о том чего точно не будит в этой игре, а это не много не мало прежнего голоса Сема Фишера, Майкл Айронсе, актер который был в образе Сема с самого зарождения серии и во многом определил суровый характер агента. Именно благодаря фактурному и глубокому голосу Майкла главный герой стал одним из самых крутых парней в игровой индустрии.


Теперь же вместо знакомого голоса мы услышим молодого канадского актера Эрика Джонсона, делать выводы конечно рано но все же вряд ли это будит тот же Сем.



Да голос уже не тот но вот сюжет в лучших традициях серии и писателя Тома Кленси. Соединенные Штаты Америки не вольно втянуты в подлую войну секретных служб и террористов. Завязка параноидальна, спустя полгода после событий Conviction двенадцать каких-то не дружественных стран сговариваются и устанавливают ультиматум штатам.
А все потом что этим странам надоело мириться с тем что американские войска заполонили две третей земного шара и они требуют отозвать солдат иначе Америка на себе почувствует разрушительную волну терактов.
Но власти США категорически отказываются выполнять требования террористов. Вместо этого президент просит Сема Фишера вернуться к деятельности агента и помочь им спасти страну. Выхода нет, Сем, соглашается и создает четвертый эшелон, так как третий уже расформирован. В команду к Фишеру войдут как старые знакомые вроде Анны Грин, так и новички. После чего Сем одевает свой костюм со знаменитыми трифокальными очками и не жалея кулаков выбивает нужную ему информацию об готовишься терактов.

Скриншот Splinter Cell: Blacklist, трифокальные очки снова в деле!

В плане геймплея будит динамичной и кинематографическим, таким как в прошлой части серии Conviction. Но все, же в этот раз разработчики решили не загонять игроков в рамки, а дать им выбор, в плане прохождения игры.
Стелс возвращается, в этом режиме игры пальбы будит по минимуму. Тихо пришел тихо ушел. Можно будет прятаться, и прятать тела, свистеть из-за угла, душить, оглушать и резать палатки.



А можно не заморачиваться не выжидать пока охранник примет удобную для вас позицию, а просто пройти уровень стремительно, выполняя серию красочных атак, прям как в Conviction. Вы смежите помечать врагов, чтобы потом автоматически их расстрелять. Выглядит это очень эффектно - прям кино!
Можно будит использовать специальное зрение, которое помогает видеть через стены, так же можно будит подкрасться к охраннику сзади и вонзить ему в спину нож.


Последний вариант, которым можно пройти миссию да и саму игру - это экшен прохождение, сплошной экшен. Вы претись на пролом, раздаете свинец направо и налево, плевая на сигнал тревоги.

Скриншот совместного прохождения в Splinter Cell: Blacklist

Игра будит поддерживать и сетевые режимы, правда их будит всего два. Первый это кооперативные миссии, вы с напарником проходите услажненные миссии одиночной компании , упор в этой режиме делается на совместных действиях и взоимну выручку.

Скриншот, наемники против шпионов в Splinter Cell: Blacklist

Второй же это режим «наемники против шпионов». В нем две команды шпионы , задача которых проникнуть на охраняемую территорию, взломать информационные терминалы и выкрасть ценную информацию при этом желательно оставаться не замеченным. Задача же наемников защитить терминалы и постараться найти и обезвредить шпионов. Что интересно у каждой команды будут свой набор оружия и техники.


Скриншот Splinter Cell: Blacklist, Сем возвращается...

И так Splinter Cell: Blacklist разрабатывается PC, Xbox 360, PS3 и Wii U. Выйдет игра 23 августа 2013 года во всем мире, в России Blacklist появится на шесть дней позже, 29 августа.

Материал подготовил: Ковальчук Д. Н.
превью Splinter Cell: Blacklist игра Splinter Cell: Blacklist
Статьи по теме
2 комментария
22 августа 2013 15:23
Неплохое превью, ждём игры.

P.S. На торрентах уже есть!
22 августа 2013 16:34
Думаю, будет такой же классной как и Splinter Cell:Conviction.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.