Tom Clancy's: The Division. Превью.

0
1 233
На протяжении многих лет игры из серии Tom Clancy's, будь то новая часть Splinter Cell, Ghost Recon или Rainbow Six, вызывали у игроков буйству эмоций. В большинстве случаев сюжет всех игр концентрировался на плохих русских, шпионаже и экшене. В прошлом году на выставке E3 компания Ubisoft представила миру свой новый проект The Division – многопользовательская онлайновая игра, которая очень сильно отличается от других выше сказанных серий. Насколько это так, мы попробуем ответить в нашем превью на Tom Clancy's: The Division.


В The Division нам предстоит сыграть роль хорошо обученного агента, а мир вокруг него будет разрушаться согласно самому худшему апокалиптическому сценарию. Главной причиной возникновение, которого являются террористы, которые умудрились успешно применить биологоческое оружие. События игры как можно было уже догадаться будут происходить в многострадальном городе Нью-Йорке, спустя почти месяц после того, как смертельный вирус пронёсся по всему мегаполису.


Как это бывает во многих голливудских фильмах экстренные службы очень быстро перестают работать, а город выходит из под контроля. На улицах города твориться анархия, общественный порядок полностью отсутствует. А еда и вода становятся настолько редкими, что люди готовы убить за них.


И для того чтобы предотвратить полное разрушение общества, президент США приводит в боевую готовность сверхсекретное подразделение агентство The Division, которые были обучены выживать в одиночку или же работать в команде. Если смотреть в целом, то настоящие профессионалы своего дела. И нам предстоит стать одним из них! Именно нам предстоит решить выживут люди в Нью-Йорке или нет.

Одной из главных задач в игре Tom Clancy's: The Division, будет выяснить, что за вирус использовался террористами, и каким образом он оказался на улицах города. А вот побочных задач у игрока будет очень много, так как все те, кто остался в живых занялся мародерством и грабежом. Помимо этого нам предстоит взаимодействовать с другими игроками в некоторых режимах.


Игровой процесс The Division построен на разведывание местности, набора опыта и выполнения различных заданий. По заверению разработчиков, мы окажемся в центре захватывающего триллера, в котором агенты различных мастей будут совместно исследовать окрестности, выживать и бороться за жизнь под натиском врагов. Если говорить в целом то игровой процесс в The Division это классический шутер от третьего лица, в котором можно перемещаться по огромному миру. Игрок сможет собирать вещи с трупов, находить полезные вещи и собирать из них что-то новое, а также торговать с друзьями и нейтралами. На исход самого боя чаще всего будут влиять тактические решения, навыки и способности персонажей в игре. Нам обещают огромную кучу холодного оружия и различные возможности для ведения ближнего боя без него. Так что у вас будет возможность набить морду какому ни будь завравшемуся врагу.

Многопользовательский режим в The Division разрабатывается с упором на кооперативное прохождение. В будущем разработчики обещают рассказать о PvP и других игровых режимах. В открытом мире The Division друзья и враги будут ждать вас на каждом шагу, и даже за каждым мусорным баком. У нас будет возможность в любое время выйти в кооперативный режим, не зависимости от того чем занимаются ваши друзья, так же свободно можно из него выйти в сенглплеер. Поверьте, вы ничего не потеряете, если будете играть в одиночку, мир Tom Clancy's: The Division будет приносить не меньше удовольствия, чем игра по сети. Ну а все те, кто захочет поменяться силами не против компьютерных противников, а против живых людей разработчики подготовят несколько PvP-арен и карт для игры в режиме «Команда против команды».


В игре не будет классового разделения, так что игрок сам сможет выиграть ту или иную функцию, которую сможет выполнять добровольно, а не из-за того что он принадлежит к какому-то классу. В остальном все будет так же ка и всегда, техник сможет расставлять турели и устраивать ловушки, медик сможет лечить свою группу. Такой подход позволит вам сменить стиль игры, не изменяя своего агента. Безусловно, The Division это одна из амбициозных проектов нового поколения, и появление этой игры стало возможным только благодаря движку Snowdrop. Именно он в ответе за всю красоту Нью-Йорка. Новый движок разработанной в недрах Ubisoft является достойным конкурентом для нового Unreal Engine 4 и движка CryEngine.


Snowdrop позволяет реализовать в The Division невероятный уровень детализации каждой команды или задания. Разработчиками было заявлена поддержка физики окружения, так что у нас будет возможность частично или полностью уничтожить. Поверхности и здания брошенного Нью-Йорка смогут реагировать на изменение погодных и будут то заснеженными, то сухими, то мокрыми.

Сейчас разработчики The Division не торопятся делиться с игроками всей информацией. Причин тут несколько. С одной стороны все может еще сто раз изменится, а с другой они просто не хотят раскрывать всех главных козырей. Разработчики из Ubisoft Massive считают, что лучше игру увидеть своими глазами, чем сто раз о ней услышать.
Релиз Tom Clancy's: The Division состоится лишь в следующем году, так что нам остается только облизываться и глядеть на новые скриншоты и видео, и ждать ее появления на полках магазинов.
Tom Clancys: The Division игра Tom Clancys: The Division
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.