Mass Effect 2:Overlord пора надрать AI мягкое место.

0
741
Mass  Effect 2:Overlord пора надрать AI мягкое место.


Помните январь 2010, когда Mass Effect 2 была самой оболденной игрой на планете? Что же она до сих пор на высоте благодаря дополнению Overlord. Своенравный компьютер захватил лабораторию цербера. Это значит, что Шепорду со своей командой снова пора приниматься за дело. Overlord продолжает славную традицию совмещать отличную картинку с отличной озвучкой. Игра оправдает все ваши ожидания. Приятно удивит разнообразием уровней и захватывающими видами. Про концовку ничего говорить не будем, но она великолепная. Про всем очевидном качестве на лицо есть кое какие недочеты. Overlord это очень короткое дополнение, которое проходится за пару часов.




Понятно, что BioWare пыталась в тиснуть в дополнение как можно больше всего нового, и это отразилось на геймплее. Авторы добавили разнообразия в короткие миссии Mass Effect 2. Снова в строю Хамерхед, есть занятные головоломки, и бои с Гетами. Местами Overlord напоминает платформе. Только привыкаешь к чему то одному как все сразу меняется. Но вы всегда довольны тем что происходит. Единственного чего нахватает это пристального внимания к диалогам. Да местами Шепорту дают ляпнуть то тут то там пару слов.



Вердикт:

Как и предыдущее дополнения Mass Effect 2, Overlord малость коротковат. Стоит помнить об этом но дополнение на столько хорош что пропускать его все же не стоит.
Mass Effect 2:Overlord Mass Effect 2 Обзор рецензия Mass Effect
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.