Pixel News - игровые видео новости. Выпуск 11

0
915
И в одиннадцатый раз всем привет, в эфире Pixel News - видео новости от игрового сообщества City-gamer.ru. В этом одиннадцатом выпуске вы узнаете не мало интересного и нового о любимых вами видео играх и так в выпуске:
Crusader Kings 2: Sons of Abraham - религиозные страсти.Компания Paradox Interactive анонсировало пятое дополнение для стратегии Crusader Kings 2.
Killzone: Shadow Fall - хелгасты в печати. Студия Guerilla Games, сообщила о том что работа над шутером Killzone: Shadow Fall полностью завершена и мастер диск уже отправлена в печать.
Titanfall - издание в коллекцию. Издательство Electronic Arts определилась с датой выхода многопользовательского шутера Titanfall и рассказала о специальном издании.
Diablo 3: Reaper of Souls - и к гадалке не ходи. Разработчики из Blizzard сообщили о том, что в дополнение для Diablo 3, которое носит название Reaper of Souls, будет представлен новый союзник.
BioShock: Infinite - возвращение в Восторг. 2K Games назвала дату релиза и стоимость Burial at Sea – Episode One. Новое дополнение к BioShock Infinite поступит в продажу 12 ноября.
Вот и все, коротко, мало но что сказать бюджет у нас скудный, ну да ладно, как всегда увидимся с вами через неделю на игровом сообществе City- gemer.ru
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.