Dragon Age: Inquisition будет отлично смотреться на PS4 и Xbox One.

0
929
В своем интервью сайту Eurogamer Кэмерон Ли (Cameron Lee), который сейчас занимает пост продюсера в компании BioWare Edmonton рассказал о своих соображений касательно того как будет выгладить Dragon Age: Inquisition, на консолях нового поколения и мощных персональных систем.



На новых консолях Xbox One и PlayStation 4, а так же очень мощных компьютера графика будет выгладить значительно лучше. Мир в игре Dragon Age: Inquisition будет более глубоким и проработанным, детализация, освещение в игре, все это нельзя будет сравнить с тем, что вы увидите на Xbox 360 и PS3.

Разработчики смогут добавить в мир больше жизни, больше персонажей, смогут изменить последствия погоды. К примеру, вы идете по болотистой местности и отчетливо сможете разглядеть грязь на своей одежде. А во время боя вы можете увидеть на одежде кровь. Все это невозможно будет добиться на консолях текущего поколения.

- продюсер Кэмерон Ли (Cameron Lee)


Dragon Age: Inquisition это новая часть в серии Dragon Age, релиз которой намечен на осень 2014 года. Игра разрабатывается для PC, Xbox 360,PS3 и консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4.
Dragon Age: Inquisition игра Dragon Age: Inquisition новости Dragon Age: Inquisition новости новости-игры Консольные Xbox One PS4
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.