Dragon Age: Inquisition. Главной платформой для игры будет PC.

0
490
Главной платформой для Dragon Age: Inquisition является PC, об этом сообщили разработчики из компании BioWare, на выставке PAX Prime 2013. Вот что сказал продюсер проекта Кэмерон Ли (Cameron Lee):


Для нас основная платформа это PC, потому что мы ведем саму разработку игры на персональных компьютерах. У нас сейчас в студии стоят невероятно мощные компьютеры. Так что мы изначально делаем игру для них, а потом уже проверяем то, как игра Dragon Age: Inquisition работает на других платформах.

Несмотря на некоторые различия, которые существуют между PC и консолями Xbox One и PlayStation 4, мы гарантируем, что игра будет абсолютно одинаковой на всех трех платформах.

Что же касательно поддержки Kinect и Move, а так же второго экрана, то пока мы ничего такого не делали для Dragon Age: Inquisition. Одним из главных преимуществ того что новая Dragon Age выйдет в следующем году, это то что наша команда может посмотреть на то как отреагирует игровая общественность на все эти нововведения и избежим многих ошибок.

- Продюсер проекта Кэмерон Ли (Cameron Lee).



Новая часть Dragon Age: Inquisition, появится осенью следующего года. Игра разрабатывается для PC,Xbox One и PlayStation 4.
PAX Prime 2013 Dragon Age: Inquisition игра Dragon Age: Inquisition новости Dragon Age: Inquisition PC Xbox One PS4 новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.