Цыплят по осени считают или осенний игра-пад.

0
461
Приветствую всех пользователей сообщества. Не смотря на то что температура c каждым днем близится к нулю. Октябрь обещает быть довольно теплым или даже можно сказать жарким на релизы. Да товарищи в октябре нас ждет весьма неплохой тропический дождик игр. А все начнется с выхода на консолях довольно интересного проекта Enslaved: Odyssey to the West от Ninja Theory. Потом нас накроет перестрельным огнем парни из игры Medal of Honor (2010), но на этом разборки не окончатся, так как ближе к середине месяца выйдет Vanquish, экшен где как это обычно сейчас бывает, конфликтуют США и России. После чего на прилавках магазинов появится Fallout: New Vegas, где нам предложат разослать несколько посылок. Так сказать до первой залетной пули. Ну и на конец месяца нас ждет вторая часть эпического Star Wars: The Force Unleashed II, брутальная аркада Splatterhouse, ну и довольно относительно безграничная Fable III. Ну, вот и все с играми на октябрь. Давай те посмотрим чего подготовили нам кинопрокатчики.

Цыплят по осени считают или осенний игра-пад.



Ну, в начале, думаю каждому стоит взглянуть на такие фильмы как Монстры, Легенды ночных стражей, Копы в глубоком запасе, Уолл Стрит: Деньги не спят. Хоть они вышли 30 сентября, но думаю скрасить ожидание главных премьер октября самое то. А теперь непосредственно премьеры октября. Для всех кто любит пощекотать себе нервы, и повизжать в экран выйдут Пила 7 3D, Забери мою душу, Паранормальное явление 2. Но если же вы больше предпочитаете смеяться в кинозале то для вас выходит российский триллер Темный мир. Любители мультов тоже в октябре не обделят, видь на экраны выходит Мегамозг и Сезон охоты 3, а также японское аниме Остров забвения: Харука и волшебное зеркало. Ну а пристальное внимание советую обратить на такие ленты как Город воров, Любовь и прочие обстоятельства, Немыслимое, Погребенный заживо, 13, РЭД и Социальная сеть.

Вот и все вроде бы все самое интересное на октябрь обозначили. Ждем
ваших рецензий и мнений, как на игры, так и на фильмы. А кстати в этом месяце же случится дата «трижды в яблочко» - 10.10.10. С чем вас и поздравляю. =)))
Кино игры фильмы Консольные Fallout: New Vegas Легенды ночных стражей Medal of Honor (2010) новости-кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.