Project Phoenix собрал на Kickstarter 500 тысяч долларов.

0
659
Спустя неделю после того как восточные геймдизайнеры попросили средства на разработку Project Phoenix, пользователи сервиса Kickstarter собрали уже чуть больше 500 000 долларов - это примерно в 5 раз больше чем изначально требовалось. Разработчики рассказали, что сделают если им удастся собрать еще больше денег:

Если удастся собрать 650 тыс. долларов. В таком случае игра получит продвинутую модель городов, а так же в игре можно будет создавать своего персонажа. При сумме 1 025 000 долларов, игровой мир Project Phoenix станет более доступным для исследований. Боевая система в игре будет намного лучше, и у игроков появится возможность сразиться внутри Кракена. И если разработчикам удастся собрать 1 650 000 долларов. То разработчики создадут де дополнительных зоны, побочные миссии, и к тому же совместную музыкальную работу Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu), Джона Курландера (John Kurlander) и симфонического оркестра Eminence.

Релиз игры Project Phoenix запланирован на середину 2015 года. Игра разрабатывается для PC, Linux, Mac, iOS, Android и возможно на PlayStation 4 и PS Vita.
Kickstarter Project Phoenix игра Project Phoenix новости Project Phoenix новости-игры новости PC Linux Mac iOS Android PS4 PS Vita
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.