Ubisoft анонсировал Assassins Creed: Pirates.

0
694
Вчерашний слух подтвердился. Компания Ubisoft анонсировала новую игру из серии Assassin's Creed. как говорили журналисты портала Eurogamer Assassin's Creed: Pirates разрабатывается для мобильных устройств под управлением Android и iOS.


Игра не будет связана с Assassin's Creed 4: Black Flag и уж тем более с одноименным мобильным приложением для нее. Мобильное приложение напомним вам, было анонсировано еще на выставке E3 2013, и представляет собой совершенно бесплатный конструктор флотилий.


События Assassin's Creed: Pirates так же будут разворачиваться во времена Золотого века Пиратов. Игрокам предложат бороздить моря в роли молодого амбициозного пирата, Алонсо Батиллы, который жадно ищет спрятанные сокровища Ла Бюза. На своем пути игрокам предстоит столкнуться с тамплиерами и ассасинами, а так же поучаствовать в очень жарких морских сражениях. Так же игроки смогут повстречать на своем пути таких памятных лиц как Чёрная Борода (Blackbeard), Сэм Беллами (Sam Bellamy) и Бенджамин Хорниголд (Benjamin Hornigold).


Для исследования в Assassin's Creed: Pirates будет открыта двадцатикилометровая территории, по которой игроки смогут свободно перемещаться. Брать на абордаж другие корабли или улучшать собственное судно, оснащая его оружием и набивать трюмы награбленным добром. Зарабатывать очки опыта и нанимать новых членов команды, все это разработчики обещают реализовать в Assassin's Creed: Pirates.

Релиз игры состоится уже осенью этого года на платформах под управлением iOS и Android.
Assassins Creed: Pirates новости Assassins Creed: Pirates новости новости-игры игра Assassins Creed: Pirates iOS Android Android-новости
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.