Electronic Arts, выбрала нового руководителя BioWare.

0
496
В прошлом году, 19 сентября 2012 года стало известно, что из компании BioWare уходит Рэя Музики (Ray Muzyka), а вместе с ним и разработчик таких популярных серий Dragon Age и Mass Effect, и другой основатель компании BioWare, Грег Зещук (Greg Zeschuk).


И вот вчера компания Electronic Arts сообщила о том, что выбрала нового генерального директора студии BioWare. Им стал Мэттью Бромберг (Matthew Bromberg), бывший руководитель BioWare Austin. Пост главы студии BioWare это очень важный пост, так как благодаря студии компания EA стала самой успешной. И все благодаря таким проектам как Star Wars, Dragon Age и Mass Effect.

Господин Мэттью Бромбер присоединился к компании EA в 2012 году, именно в это же время игра Star Wars: The Old Republic перешла на условно-бесплатную модель распространения. До работы в компание EA Бромбер был генеральным директором и президентом киберспортивной компании Major League Gaming. Остается пожелать ему удачи. Со временем мы увидим, какие изменения новый руководитель внесет в новые популярные серии.
Electronic Arts новости новости-игры Dragon Age Mass Effect Star Wars: The Old Republic
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.