Дэвид Кейдж похвалил новые консоли Xbox One и PS4.

0
628
Вся игровая индустрия готовится к пришествию новых консолей Xbox One и PlayStation 4. Руководитель компании Quantic Dream, Дэвид Кейдж заявил, что с технологической точки зрения новые консоли, позволит разработчикам сделать свои идеи более утонченными.



Если перед разработчиком стоит задача сделать эмоции, то добьетесь большого результата используя новые технологии. Аппаратное обеспечение это всего лишь инструмент. Если вы работали над шутерами, то и на новых консолях вы тоже будите заниматься ими. Если вы работали над проектами с сильной эмоциональной составляющей, то теперь у вас появится возможность вызвать еще больше эмоций. Что-то подобное наша команда пыталась реализовать в технологии Dark Sorcerer.

Мы прибегли к комедийному жанру. Вы можете использовать что-то другое. Новые консоли будут самым лучшем инструментом, чем их предшественницы.

По всем вышеперечисленным причинам меня волнует качество графики. Я очень сильно интересуюсь усовершенствованиями мультиплеера, которые сегодня изучают ведущие разработчики игр.

Меня очень радует тот факт, что разработка игр для PS4 легче, чем на консоли PS3. А это значит что у разработчиков будет больше времени на создание большого количества контента, а не на борьбу с технологией.

Надеюсь, что новые консоли полностью удовлетворят разработчиков, и они смогут радовать игроков новыми креативными и сумасшедшими задумками.


- Дэвид Кейдж, глава студии Quantic Dream.

Xbox One Xbox One-новости PS4-новости PS4 новости PlayStation 4 новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.