Rockstar планирует начать работу над Bully 2.

0
728
В то время как GTA 5 устанавливает новые мировые рекорды по продажам, вице-президент компании Rockstar Дэн Хаузер (Dan Houser), рассказал о том, что Bully 2 может стать новые следующем проектом Rockstar.


Первую часть Bully была принято очень тепло как игроками, так и прессой, проблем с продажами и оценками у игры попросту не было. До релиза самой игры как всегда произошёл очередной скандал, который и привел к игре внимание. Вице-президент сказал, что с удовольствием занялся продолжением, в Bully можно развить сразу в нескольких направлениях.

У вице-президента спросили, видят ли он главного героя первой части Джимми Хопкинса, персонажем игры GTA, на что он ответил:


У меня никогда не было цели изобразить его таким выродком. Это был очень плохой подросток, который мог стать кем угодно. Но школа-интернат изменила его, он никогда не будет угонять машины. Он был неприятным парнем, но у него было сердце. Тоже самое вы могли бы сказать о некоторых героях GTA, к примеру Нико.
Нам всем понравилась Bully за то, что она очень хорошо передает атмосферу школы. Стоит сказать, что за все это фремя так и не вышло ни одной игры, которая была бы так же хороша. Мы очень ждем продолжения Bully, сколько бы времени не потребовалось компании Rockstar на ее создание.
Bully 2 Bully новости новости-игры Rockstar Games PC
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.