Eidos Montreal ищет актера для новой Deus Ex.

0
501
Портал NYC Castings рассказал о том, что компания Eidos Montreal ищет актера на роль. И представила описание этого персонажа. Нельзя точно сказать что этот персонаж имеет отношение к новой Deus Ex, но в какой еще игре компании Eidos Montreal могут говорить об аугментацию и иллюминатов?


Вот что должен знать актер который сыграет Хироси Сайто:

У актера должна быть Японская внешность около 30 лет, рост 174 и до 180 сантиметров, с атлетичным телосложением. Все кандидаты должны обязательно подходить под эти характеристики. Любое знание боевых искусств будет плюсом. Если актер знаком с технологией захвата движение это тоже очень хорошо.

Хироси Сайто это агент иллюминатов. Его задача заключается в том, чтобы проникнуть в ряды Аугментационной коалиции и стать их новым лидером, дискредитировать организацию, совершить ряд нападений от их имени. Хироси Сайто очень хитер, жесток и высокомерен. Он совсем не вызывает симпатии. Но в тоже время он дисциплинирован, умён, смел и не демонстрирует свои эмоции. Персонаж говорит с мягким японским акцентом.

Будем надеяться на то, что в следующий раз мы услышим об этом персонаже в описание к новой Deus Ex. Но стоит отметить то что, до выхода еще очень далеко раз разработчики только начали искать актеров, которые сыграют персонажей в игре. Так что еще успеем соскучиться.
Deus Ex: Universe Deus Ex серия Deus Ex новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.