Naughty Dog анонсировала новую Uncharted и DLC Left Behind.

0
671
Вчера компанией Naughty Dog было сделано два важных анонса. Первое из них это сюжетное дополнение для The Last of Us, которое получило название Left Behind. Дополнение поступит в продажу в начале следующего года. Вторым анонсом стала новая игра в серии, которая стала главным блокбастером для PlayStation 3.


Для всех кто хотел увидеть новые приключения Элли и Джоэла, могут сразу растраиваться. Так как The Last of Us: Left Behind посещено прошлому героев. Дополнение расскажет о детстве элли и познакомит нас с ее лучшей подругой Райли. Девченки учились вместе в одной из военных школ Бостана и очень часто убегали за пределы карантинной зоны, вглянуть на мир. Одна из таких вылозок изменила их судьбу.

Дополнения входит в сезонный абоннемент The Last of Us, которое охватывает не только дополнение Left Behind, но и DLC мультиплеера. По отдельности новая сюжетная компания обойдется игрокам в $14,99.

И, наконец Naughty Dog работает над следующий частью Uncharted. разработчики представили первый Тизер игры, в котором нет ни секунды игрового процесса, зато есть монолог в исполнение, по всей видимости нового злодея игры. Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 4. Дату релиза, и другие подробности проекта разработчики пока не стали раскрывать. Посмотреть первый тизер игры можно у нас на сайте Сити Геймер.ру.
Naughty Dog новости новости-игры Uncharted The Last of Us: Left Behind The Last of Us Playstation 4
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.