World of Warcraft получит генерируемый контент.

0
609
Компания Blizzard, сообщила о возможном запуске нового расширения игры World of Warcraft. После релиза нового дополнения Warlords of Draenor, проект может получить расширение которое включает в себя случайно генерируемый контент.


В своем интервью изданию Rock, Paper, Shotgun, ведущий разработчик контента игры Кори Стоктон (Cory Stockton), рассказал о том, что люди очень быстро потребляют новый контент, который вообще можно для них придумать. Случайно генерируемое содержимое, это именно то что нужно сейчас игре чтобы освежить ее. И разработчики World of Warcraft очень давно говорили об этом.

По словам разработчиков после внедрения компания Blizzard все равно продолжит выпуск крупных обновлений, собственными содержимым. Просто по тому, что они предоставляют качественный и описанные квесты, а также рейды, с которыми не сравнится ни одна онлайновая игра.

Таким образом, в World of Warcraft будет появляться новые задания, квесты, боссы и многое другое. Именно таким образом основная сюжетная линия, и все ее квесты не куда не денутся.
World of Warcraft: Warlords of Draenor World of Warcraft новости новости-игры PC
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.