Rockstar рассказала о будущем GTA Online и о продолжение сюжетной компании GTA 5.

0
1 240
Вчера компания Rockstar Games рассказала о ближайших планах и обновлениях GTA 5, которые компания намечает на следующий год.

На этой неделе разработчики собираются выпустить редактор дефматчей и гонок для GTA Online. У игроков появится такой же набор доступных инструментов, с помощью которого сами разработчики размещают границы сетевых баталий и расставляют чекпоинты. Помимо этого у игроков появится возможность опубликовать свой труды в Social Club, чтобы участники клуба смогли скачать и оценить ваше творчество. Редактором будут поддерживаться следующие режимы: Deathmatch, Team Deathmatch, Race, GTA Race, Rally Race.


Разработчики также пообещали регулярно проверять качество создаваемого контента и выдавать заслужившим особый статус Rockstar Verified Jobs. Релиз бета-версии состоится уже сегодня, обновление совершенно бесплатно, но для его полноценного использование нужно присоединить свой геймертег в Xbox Live или PlayStation Network ID к учётной записи в Social Club.

В декабре разработчики из Rockstar Games планируют добавить в игру новый командный режим Capture. По сути, это всем знакомый захват влага, но только в мире GTA. Одновременно на поле боя смогут сразиться до четырех команд, которая будет пытаться украсть контрабанду, грузовики или автобусы и тому подобное. Для победы игроку понадобится быстрый автомобили, тяжёлое оружие и тактики. это обновление будет также доступно бесплатно, более подробно разработчики пообещали рассказать на следующей неделе.


Помимо онлайн режима разработчики Rockstar Games также подтвердили, что в новом году выпустит продолжение истории Майкла, Франклина и Тревора в которые будут разворачиваться в южной части Сан-Андреаса. Видимо, экспансия на север в направление Сан-Фиерро, придётся продолжать, зато, может, увидим обновлённый Лас-Вентурас.
Rockstar Games новости новости-игры Grand Theft Auto 5 Playstation 3 Xbox 360
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.