События Grand Theft Auto 6 развернутся в Либерти-Сити

0
697
По словам Хип-хоп диджея Whoo Kid события новой части Grand Theft Auto 6 будут разворачиваться в Либерти-Сити. О новой GTA стало известно благодаря последнему интервью Whoo Kid с журналистом, в котором был задан следующий вопрос: - Где еще можно будет услышать его композиции? - на что Хип-Хоп диджей ответил:


"Мои композиции используются в таких проектах как Call of Duty и Grand Theft Auto. Одни из последних моих композиций вы сможете услышать в новой части GTA, события которой снова будут разворачиваться в Нью-Йорк", - заявил диджей.

Город Нью-Йорк в серии GTA может означать только однин город - Либерти-Сити. Именно в этом городе развернулись события одной из самых популярных игр серии GTA 3. События игры рассказывают нам историю преступника Клода, который стал жертвой заговора своей подельницы Каталины. GTA 3 стала первой Игрой, которая использовала трехмерное изображение. Благодаря GTA 3 консоль PlayStation 2 стала самой продаваемой в США и Европе.

Но это не единственный случай, когда игроки могли побродить по Либерти-Сити, второй такой шанс выпал в GTA 4. Разработчики вновь вернулись в город в лице Нико Беллича, который услышал, что его брат стал успешным человеком в стране больших возможностей.
Grand Theft Auto 6 GTA 6 новости новости-игры PC PS2 PlayStation 2
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.