Города в The Crew по размерам похожи на Либерти-Сити.

0
720
Появилась новая информация о гоночной аркаде The Crew, которой поделились разработчики проекта из Ubisoft Reflections. Разработчики рассказали об игровом процессе, как оказалось в игре будет много различных городов, которые по своим размера сопоставимы с городом Либерти-Сити из GTA 4.


Джулиан Гаррити (Julian Garrity), директор разработки игры The Crew, заявил что их проект, единственная во всем мире гоночная игра с самым большим открытым миром, помимо этого в ней присутствует RPG-элементы, которые не встретишь ни в одной из гоночных играх на данный момент.


Помимо этого он рассказал, что в The Crew будет несколько городов с пригородами и лесами. Свою карьеру игрок начнет в Детройте, после чего будет Нью-Йорк, Майями, а закончится все в Лос-Анджелесе. Город Нью-Йорк сопоставим с Либерти-Сити из GTA 4, а дорого из Нью-Йорка в Лос-Анджелес займет у игрока полтора часа, и это при условии, что вы поедите по трассе на хорошей машине. Если же ехать по бездорожье, то до Лос-Анджелиса вы доберётесь спустя два с половиной часа.


В игре будем множество различных трас: уличные, гоночные, спортивные и полное бездорожье. Каждая трасса будет уникальна, и зависеть от того города, в котором игрок будет находиться. Кроме того машины в игре будут содержать около 20 деталей которые игрок сможет полностью менять.


Так же Джулиан Гаррит сказал что разработчики ходят сделать что бы игрок был привязан к одной машине, в других играх мы бездушно меняем одну машину на другую.

Релиз игры The Crew состоится в начале следующего года на Xbox One и PlayStation 4. На персональных компьютерах игра появится позже.
The Crew новости The Crew новости новости-игры PC XboxOne PS4 Playstation 4
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.