В The Evil Within будет четыре уровня сложности

0
936
В сети была опубликована новая статья об Evil Within, в которой автор рассказал о том, что всего игре будет четыре уровня сложности. Игроки смогут опробовать свои силы на низком, нормальном, тяжёлом и кошмарном режим сложности. Вот что говорит глава разработки игры Синдзи Миками (Shinji Mikami), говорит:


Все те, кто сможет одолеть игру The Evil Within на кошмарном уровне сложности, бесспорно, будут хвастаться своим достижением. Но чтобы достичь игроку придется применить все свои интеллектуальные способности и все свои навыки.

Сейчас издатели не стараются тратить свои деньги в продвижение сложных игр, так как боятся отпугнуть потенциального клиента. Именно поэтому на рынке мы все чаще видим проекты, которые подстраиваются под нашу манеру игры. Синдзи Миками не против всего этого, даже на оборот он бы хотел видеть больше таких проектов.

Разрабатывают The Evil Within для PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 3. По словам разработчиков игры, все уже забыли, как делать настоящие хорроры. Но их новый проект покажет всем, как сейчас нужно пугать людей.
The Evil Within новости The Evil Within новости новости-игры PC Xbox 360
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.