По статистике Kotaku любители PC-игр приобретают слишком много видео игр

Box art NBA 2K17

NBA 2K17

Дата релиза: Сентябрь 2016
Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360
Автор: Vizard написал 07 января 2014
Поделиться
07 января 2014 | 15:32
Согласно статистике, игроки не пробуют и 40% видео игр, которые они ранее приобретали. По данным портала Kotaku, который выполнил опрос среди 1.5 тысячи игроков, любители игр для PC покупают достаточно много видео игр, а потом во многие не играют. Также многие используют заказ такси в своем городе.

По статистике Kotaku любители PC-игр приобретают слишком много видео игр

Судя по опросу, который длился довольно долго, в 2013 году игроки покупали 10-25 видео игр в сервисе Steam, из которых большая часть идет со скидками и лишь 18% — это приобретение игр за полную стоимость.

Из всех продуктов 40% так и не были опробованы. Кроме того, Kotaku узнал и другую информацию о геймерах. В среднем игроки тратят на видео игры не более 16 часов в неделю, а еще 8-9 уходит на чтение игровых новостей, статей и видео обзоров.

Интересно, что 30% игроков ни разу не пробовали или не дошли до финала в 50 видео играх, которые они покупали. Тогда стало известно, что многие верные поклонники приобретают продукты только для того, чтобы поддержать создателей.

В любом случае геймеры приобретают очень много игрушек, в которые потом не играют. Следует отметить, что опрос проводился только среди участников англоязычного блога Kotaku. Так что статистика может быть совсем отдаленной и неподходящей для российских игроков.

В скором времени администрация упомянутого портала обещала подготовить и другую интересную статистику, которая так же будет затрагивать видео игр
Assassin's Creed IV: Black Flag. Видео обзор
Комментарии
Реклама
917 просмотров

Оставте свой комментарий

Только зарегистрированные пользователи city-gamer.ru могут оставлять свои комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.