5 самых дорогих скинов CSGO в 2023 году: ножи, АК-47, AWP и многое другое

0
471
5 самых дорогих скинов CSGO в 2023 году: ножи, АК-47, AWP и многое другое
CS:GO, а теперь и CS2, — это игра, требующая навыков и командной работы, но это также игра, полная скинов, некоторые из которых продаются за большие дениги. В этой статье мы собрали самые дорогие скины в CS:GO и Counter-Strike 2 в 2023 году.

CS:GO - культовый шутер от первого лица, известный своей напряженной перестрелкой и стратегией боя, также является домом для обширного рынка скинов и других игровых предметов. От оружия и ножей до косметических средств для персонажей, значков, чехлов и наклеек — игроки могут выставлять напоказ множество вариантов персонализации и продавать их в таких сервисах как avan.market.

И хотя CS:GO вскоре вытеснит Counter-Strike 2, все скины будут перенесены в новую игру, а анонс CS2 привел к еще большему росту цен на скины. Однако на рынке произошла своего рода коррекция, вызванная волной запретов на азартные игры со стороны Valve.

Самых дорогих скинов CSGO в 2023 году


При таком большом количестве скинов новичку поначалу может быть непонятно, что делает скин ценным и почему люди готовы платить так много. Итак, давайте разберемся и посмотрим на самые дорогие скины в игре по состоянию на сентябрь 2023 года.

5. Керамбит/Бабочка/Штык-нож М9: Изумруд/Сапфир – $15 000–20 000



Сапфир, Рубин и Изумруд — самые дорогие ножи Допплера.

Из-за различных фаз доплеровских ножей некоторые из них будут стоить около 1000 долларов. Но если вам нужна версия Ruby, Emerald или Sapphire, вам нужно быть готовым выложить серьезные деньги.

Обычно керамбит, ножи-бабочки и штыки M9 в сапфировом или изумрудном цвете продаются по самой высокой цене, сейчас превышающей 15 000 долларов, а Ruby немного дешевле. Эти скины выглядят еще лучше в Counter-Strike 2, поэтому цены на такие скины, как «Изумрудный нож-бабочка», взлетели до более чем 20 000 долларов.

Рубиновые ножи в среднем стоят на несколько тысяч долларов дешевле, но штык-нож Ruby M9 все равно будет стоить около 12 000 долларов.

4. Спортивные перчатки: Vice/Ящик Пандоры (Прямо с завода): $20 000 – $50 000+


Спортивные перчатки были среди первых 17 перчаток, добавленных в CS:GO в обновлении «Перчаточный футляр» . Из перчаток наиболее ценными являются разноцветные спортивные перчатки. Перчатки Pandora's Box в состоянии «Прямо с завода» теперь будут стоить около 50 000 долларов, а самые дешевые перчатки FN Vice — около 20 000 долларов.

Поскольку эти перчатки встречаются в состоянии «Прямо с завода» крайне редко, в худшем состоянии они дешевле. Например, проверенные в полевых условиях перчатки для тисков стоят около 2000 долларов.

Существует всего 113 перчаток FN Vice Gloves и 29 FN Pandora's Box Gloves.

3. AK-47 Case Hardened (661): 30 000–120 000 долларов США.



Подобно ножам Case Hardened, скин Case Hardened AK также могут продаваться по непомерным ценам, в зависимости от модели. Хотя большинство корпусов AK-47 Case Hardened стоят всего несколько сотен долларов, образец номер 661 имеет оценочную стоимость около 30 000–35 000 долларов.

Этот конкретный узор означает, что большая часть видимой области оружия имеет вид того же «синего драгоценного камня», что делает его очень желанным. На этом веб-сайте представлены все синие драгоценные камни в CS:GO в качестве удобного ресурса.

Если на этот АК также наклеены наклейки Titan, цена может вырасти до более чем 100 000 долларов. 661 AK-47 в StatTrak Minimal Wear с четырьмя голографическими изображениями Titan был продан за 400 000 долларов. Это делает его самым дорогим скином, который действительно продавался в CS:GO. Однако такая цена в основном обусловлена ​​нанесенными наклейками.

StatTrak 661 Case Hardened в состоянии «Прямо с завода» никогда не распаковывался, но если бы это было так, то, по оценкам, он стоил бы около 1 миллиона долларов.

2. Сувенир AWP Dragon Lore: $50 000 – 150 000.



Сувенирные версии AWP Dragon Lore — самые дорогие скины AWP. Хотя существует много дорогих скинов для AWP, Dragon Lore обычно является самым дорогим.

Самой дорогой является сувенирная версия, которая может стоить более 150 000 долларов США – обычно в состоянии «Прямо с завода». Эти сувенирные версии посвящены конкретному киберспортивному матчу и оснащены золотыми наклейками с командами и событием. Существует всего 114 сувенирных AWP Dragon Lores.

1. Керамбит цементированный (синий драгоценный камень): $1,5 млн.



Именно этот цементированный керамбит, «Прямо с завода», образец 387 (синий драгоценный камень), представляет собой почти мифический скин. Он был куплен в 2016 году за чуть более 100 000 долларов, но сейчас оценивается значительно выше.

Хотя он еще не был продан, владелец отклонил предложение в размере 1,2 миллиона евро (около 1,5 миллиона долларов США на тот момент), предполагая, что для того, чтобы кто-то смог его приобрести, ему придется заплатить более 1,5 миллиона долларов США. В 2024 году цена только вырастет, и сейчас она может даже превысить 2 миллиона долларов.

Частично это связано с тем, что вероятность открытия одного и того же ножа из ящиков составляет примерно 1 на 371 миллион. Это синий драгоценный камень Керамбит, лучшая модель и единственный в состоянии «Прямо с завода».

В июне 2023 года поношенный 387 Karambit был продан за более чем 100 000 долларов.

На этом наша подборка самых дорогих скинов в CS:GO и в Counter-Strike 2 подошли к концу, а какой самый дорогой скин есть у вас? Пишите в комментариях.
Статьи
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.