Firaxis анонсировала дополнение XCOM: Enemy Within.

0
647
Как и говорилось ранее компания Firaxis анонсировала дополнение к стратегии XCOM: Enemy Unknown, под название XCOM: Enemy Within. Дополнение поступит в продажу уже в ноябре этого года. В США релиз состоится 12 ноября, и через три дня в Европе 15 ноября 2013.

Как подобно аддонам к Civilization 5, Enemy Within не будет расширять сюжетную линию, а попросту разовьет механику уже существующей компании.

В XCOM: Enemy Unknown ученые XCOM создавали различные технологии. Теперь же с выходом Enemy Within будут доступные, куда радикальные методы: бойцам можно будет пересадить гены пришельцев или заменить тело на механическое, после чего бойцы смогут использовать более тяжелые оружие типа огнеметов и гранатомётов.

Для того чтобы создать собственные гибриды необходимо особые ресурсы, которые захватчики используют для экспериментов над людьми. Найти их можно будет в канистрах прямо на поле боя. Игроку придется делать это очень быстро, так как они могут самоуничтожиться. Так что теперь принимать тактические решения будет намного сложнее, стоит ли рискнуть или лучше не стоит этого делать, все это теперь придется решать игроку с выходом нового дополнения.

Firaxis анонсировала дополнение XCOM: Enemy Within.

Так же разработчики обещали увеличить в два раза количество карт. Теперь летающая тарелка может упасть не только в лесу, но и в городе или на ферме. Так же в игре будет упрощен миркоменеджмент инвентаря. И разрешат формировать отряды, прежде чем вы начнете искать соперника в мультиплеере.
Enemy Within XCOM: Enemy Within игра XCOM: Enemy Within новости новости-игры новости XCOM: Enemy Within PC Xbox360 PS3
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.