Ubisoft рассказала о сезонном абонементе для Assassin's Creed 4: Black Flag.

0
749
Компания Ubisoft рассказала об содержание сезонного абонемента для Assassin's Creed 4: Black Flag. Которое обеспечит доступ к следующем DLC:

Freedom Cry, дополнение которое расскажет о чернокожем Адевале, о рабе, который нашел свою свободу, когда он стал помощником капитана Эдварда Кенуэя. Спустя 15 лет Адеваль, который спустя это время получил право называть себя не тренированным ассасином, терпит крушения у Сан-Доминго. У него нет ни оружия и команды, он брошен на произвол судьбы. С этого и начнутся наши приключения в игре.


Второе дополнение, которое входит в сезонный абонемент The Exclusive Kraken Ship Pack. Это дополнение будет доступно только владельцам сезонного абонемента, и благодаря ему вы сможете изменить внешний вид своего корабля.

Помимо этого сезонный абонемент добавит в игру новые одиночные миссии, оружие, костюмы и собираемые предметы и дополнительных персонажей в мультиплеере.

Стоит отметить, что все дополнения для игры Assassin's Creed 4: Black Flag, выйдут не раньше марта 2014 года. Сезонный абонемент будет доступен на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и консолях нового поколения Xbox One и PlayStation 4. А вот платформа Wii U почему-то не входит в этот список. Если вы приобретете Assassin's Creed 4 Black Flag Uplay Digital Deluxe Edition то вы сможете получить 25% скидку на сезонный абонемент.

Так же смотрите новый трейлер дополнения Freedom Cry, которое позволит сыграть нам за другого персонажа.
Assassins Creed 4: Black Flag новости Assassins Creed 4: Black Flag новости новости-игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.